Умом Россию не понять

Аллин Олег Аллинастро
"Чем больше Родину
Мы любим,
Тем меньше нравимся
Мы ей ..."

Россия словно женщина?
...
И кто же тогда мужчина?
...
По-видимому ... Китай
...
И год ... 2070-й

(почти по Нострадамусу)


12.06.16