Сгорел

Утемуратов Антон
Я сегодня заболел очень.
Мне нельзя теперь массаж делать.
И спина совсем не так хочет
Для работы призывать девок.
Потому что я лежал в полдень
На песчаном берегу голый.
Все сгорело: два плеча,  морда,
Два колена и одна голень.
И лежу я здесь, и мне больно.
По периметру себя стянут.
Скоро кожа облетит молью,
И покинет боль мою рану.
А пока лежу, как червь в колбе.
Шевеленье, сдвиг грозит адом.
Как голкипер НХЛ Холтби
Без защиты у ворот задом.
Жду, когда же отрастут корни
Новых клеток у моей кожи.
И разрядами цветных молний
Организм их размножить сможет.
Будет праздник и массаж тоже.
Перестанет ныть спина жаром.
И опять на молодой роже
Заалеет рот пятном алым.