За светом уходят тени

Диана Волк
За светом уходят тени.
За светом уходит дождь.
Ты не знаешь и ты потерян.
Устоять в этом бремени-ложь.
Устоять, а потом ломаться,
Захлебнувшись своими кусками.
Убежать и с улыбкой кривляться..
Слышать разные крики в дали.
И с тобой никогда не расстаться.
В голове пусть ломаются корни.
Пальцы медленно передвигаясь..
Заставляют скрести до крови
Дождь осенний пусть в уши льется.
Проникает во все частицы.
И в кровати моей прольется.
Утро станет и он растворится.
Испарится он вместе с мыслью,
Что не нужен я больше миру.
Мы остались одни как искры.
Вспоминая на экране актрису.
В голове ничего не помню..
Ничего не хочу, не знаю.
Только чувствую что я таю
И мне кажется это от рая.
Шум заглушит как черное море.
Никому наш талант  не нужен.
Будь ты пьяница, или распутник.
Ты в глазах их обычное кружево.