Немного нежного. Зарисовки

Быстрова Алина
1. Покончи жизнь самоубийством,
Если ещё хоть в жизни раз
Ты влюбишься в него так сильно,
Как в этот раз-как в этот раз.

2. Я тебя люблю и  ненавижу,
Молчу в ответ и жду звонка,
От взгляда млею и в упор не вижу-
Моё противоречье и судьба.