Мне ничего не нужно от тебя

Оксана Зыблева
Мне ничего не нужно от тебя
Хочу немного ласки и тепла,
И осторожно так, без суеты,
По краешку пройти твоей судьбы.

Я не хочу тебя отнять
Достаточно порывисто обнять,
Мгновенья провести с тобой
И чувствовать, что ты сейчас со мной.

И растворяясь в полутьме
От нежности и страсти,
Я улыбаюсь лишь тебе,
Мужчина, красной масти.

А дальше снова суета-
Работа, дети, дом, друзья….
Но в мыслях ты со мной всегда,
Хотя душа кричит: «Нельзя».

Тебе желаю лишь добра,
Хочу, чтоб счастлив был всегда!
Семья твоя чтоб процветала,
Не знала горя или зла!

Мне ничего не нужно от тебя
Хочу немного ласки и тепла,
И осторожно так, без суеты,
По краешку пройти твоей судьбы.