Драма

Вета Буревестник
Нараспашку дверь я открою,
Сяду рядом и буду слушать ветер...
Тут налетит какая-нибудь туча
И будет разыгрывать драму,
Позовет на помощь бурю,
Та начнет хлестать деревья...
Может они разобьют мои окна,
А я буду седеть рядом с дверью...
И не хочется останавливать это мгновение,
Хоть и продрогла как цуцик, греет
Внутри, там, где давно не было теплоты,
Как то приятно, как то так здорово...
Черно-белых фильмов порой не хватает,
Хорошего вкуса и хороших манер...
На людях словно испорченное дитя капризничает,
Истерит, внимание привлекает...
Да, правда, что многого не хватает.
И жалеешь порой, загоняешься -
Почему и зачем, а стоит ли?
Нет, не так, а достойна ли?
Говорят мысли убивают.
Это правда.
Но бывают мгновения,
Когда сядешь рядом с открытой дверью
И слушаешь ветер, смотришь на бурю
И не боишься разбитых окон,
И сидишь там себе, ни о чем не думая...