Не знала я, не знали вы

Кемби
Не знала я, не знали вы
Что выйдет с той интрижки краткой.
Смеялись питерские львы
(Не надо мною ли?) украдкой.

Им столько виделось, увы,
Сверхмимолётных увлечений!
Смеялись львы. Смеялись вы.
А мне – осадок слёз ничейных

1998