а у нас грустят березы

Ахтова
А у нас грустят березы
Одуваны потускнели
И пришли в июне грозы
Те что к маю не успели

А на утро улыбались
Луговые васильки
Может просто обознались
В глазах серых огоньки

Отражаются в них буквы
То с улыбкой то с угрозой
Клюква в шкуре белой пудры
Каждый стих мечтал быть прозой