***

Диана Волк
Признаешься в любви,
А потом убегаешь.
Кто же здесь виноват..
Все, но только ты.
Облака в небе кажется тают
Вместе с тем погибают и наши миры.
Мы хотели с тобою невинного счастья.
Мы хотели с тобой убегать от любви.
Но растаял портрет, не рисую я в мае,
Наши желтые, серые, скучные дни.
Засыпаю уже, слезы больше не знают
Что хотим мы с тобой до черты долететь,
Добежать и упасть в этом призраке мая
Снится мне каждый день одинаковый ты.
На тебе тот же плащ, на тебе тот же свитер.
Ты скрываешь под ним душу ветра и льда,
Мы наделали в мире кучу нелепых ошибок.
Сохраняя в квартире запах душистого льна.
И на небе сквозь дождь и плохую невзгоду,
Я хочу в этом дне застрять навсегда.
Пусть мой призрачный ветер меня забудет
В этом лимбе.. мечтать хорошо о тебе никогда.