Как в Китае...

Алексий Космос
Я верю в невиновности презумпцию,
Но мой вопрос давно уже назрел:
Что было бы в стране, коль за коррупцию,
Публичный полагался бы расстрел???......

Алексий Космос
13.06.2016. Краснодар