Подари танец, прошу подари

Чернова Елена Константиновна
Сказал ты однажды-
Подари мне танец, прошу, подари
Не стану просить дважды,
Я готов не спать до зари,
Только чудо это сотвори,
Танцуй, слегка глаза притвори,
Заколдуй взглядом, без слов, не говори
Будь легкой, как птица пари,
Пусть в полумраке горят фонари

Ты захотел увидеть восточный танец,
О большем и не мечтал,
Нет желания видеть иных красавиц,
Увидев, понял что пропал,
Частью души танцовщицы стал

Танцовщица так горяча,
Движения, взгляды – это так удивляет,
Танцует, как в пламени свеча,
Волнение потоком чаще сердце биться заставляет,
Душа как будто  тает,
Трудно вздохнуть, дыхания не хватает,
Ответ давно лишь сердце твое знает…

13.06.2016г.