Сильная девушка

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон! но предположительно кн.7
 от лица Джинни Уизли

 Я буду сильной! Я же девушка Героя!
 Что прожила я? Что ещё переживу?
 Возглавлю маленький отряд; нас уже трое!
 Держать ответ за Хогвартс огненному льву.
 Мне хватит смелости сказать режиму - "Нет!"
 Мне хватит наглости не выполнить приказ.
 Известно всем - без поражений нет побед,
 Но это правило не действует сейчас!
 Мобилизируем все силы на борьбу,
 Всевластью Кэрроу подведём свои итоги.
 Я - Джинни Уизли! Я вершу свою Судьбу,
 Отбросив маску гриффиндорки-недотроги!
 Сегодня или никогда! план действий ясен!
 На карту мир и безопасность положив,
 Начнём движенье к Цели. Путь не безопасен.
 Но Отряд Дамблдора также смел и жив!
 Рука не дрогнет, у неё удар отточен.
 Эффект внезапности нам будет только в плюс.
 Мы будем действовать бесшумно, поздней ночью,
 Мы свергнем власть своих карателей! Клянусь!
 Я докажу! Я Гарри Поттера достойна!
 В кипящей ярости исчез сомнений след:
 Готовьтесь, Кэрроу. Вам теперь не спать спокойно...
 За Хогвартс лев уже готов держать ответ!