железобетон white black

Ахтова
Тебе доброго утра!
И прохлада рассветная...
Вдруг доносится сутра –
Вновь улыбка ответная...

Ты вернулся! Не вериться!
Из мультфильма? Японии?
Заждалась одна девица –
От заката к insomni'и.

У меня все шурупы
Для прекрасного сердца
Агент "Белый" на связи...
С "Чёрным" к морю. Согреться...