Идеал

Анна Нюйблом
Каждый в жизни мечтает встретить
Свой единственный идеал.
Часто держит его на примете,
Глядя в глянцевый, яркий журнал.

И как пазл его собирая
Из брутального Аль Пачино,
Томас Андерсом разбавляя
Идеального в мыслях мужчину.

Впрочем, жаль, что среди журналов,
Джони Депа, Бред Пита, Де Ниро,
Мы не видим своих идеалов,
Одиноко бродящих по миру.

Ведь мужчина, любитель кино,
Встречи ждет лишь с экранною дивой.
Дэми Мур, Анжелина, Монро,
Или коротоко: Йовович Мила...

Каждый в жизни когда-то мечтал,
Важно вовремя в жизни заметить!
Свой единственный идеал,
Самый лучший на целой планете!