Мир опрокинулся...

Любовь Хасанова
Мир опрокинулся в озеро тихое -
В зеркале чистом - лес,  облака.
Ветер, не трогай - глади,той тихой,
Дай насладится Миром... пока.
Тихая заводь, словно хрустальная
Ветер затих, прилёг на кустах,
Утро - то тихое, утро июньское...
Мир опрокинет, слово: война.