Полусонное

Старый Мент
Собаки лают на луну
                сквозь поздний вечер...
Мой городок почти уснул,
                лишь тёплый ветер,
Ласкает яблонь диких цвет,
                как кудри милой...
Ночь коротка,вот-вот рассвет
                нальётся силой.
Лишь пять часов,для темноты,
                июнь оставил.
Сквозь яблонь белые цветы
                не видно ставень.
Цветов уснувших белизна
                белее снега...
И лишь влюблённым не до сна
               - их мучит нега.