***

Даниил Марченко
Я не знаю о чем говорить
Я лишь знаю о чем я молчу
Неспособен я полюбить
Ни вас,ни семью,никого
И с реальностью рвется нить,
И сгущается туман-молоко
Не хочу я так больше жить
Мне опять,как вчера,одиноко
       Без надежды,один
Блуждающий в тумане иллюзий,
Мне не сможет помочь буйство вин,
Ни божественная сущность амброзий