Покаяние

Сергей Доскач
              Перед тобою, Господь, стою
              С искренним покаянием,
              Грешную душу спаси мою,
              Это я по незнанию

              Столько грешил порой на земле,
              Что и представить боязно,
              Брёл наугад в непроглядной тьме
              В разных грехах по пояс.

              Не откажи в моей просьбе мне,
              Мы ведь с тобой не чужие,
              Ты помогал мне даже во сне
              И даровал мне силы.

              Только опять я сбился с пути,
              Женщину ЭТУ встретив,
              Лучше её нигде не найти
              На голубой планете.

              Знаешь, она мне дороже всех...
              Ты уж прости, Всевышний,
              Мой самый сладкий последний грех...
              Я совершил ВЛЮБИЙСТВО.