В - Вартимей

Анри-Юлиан
Вартимей был слеп с рожденья,
Но, мечтал, он, о прозреньи;
Вот, услышал Бог мольбу,
И, дал зрение ему.
Никогда не унывайте,
Нужды Господу вверяйте;
Вас услышат небеса,
И, придут, в жизнь, чудеса!

Вартимей (рус), Бартимиас (анг), Бартимеуш (полс),  Бартимео (итал) – «Сын Тимея»  - нищий, Иерихонский слепец, которому Господь чудесно возвратил зрение (Мф. 20:29-34)


АЗБУКА В СТИХАХ - Библейские Герои
Анри-Юлиан (Anree-Julian)
4:09 am, 6/15/2014
Philadelphia, PA USA
Copyright(c) 2014 by Anree-Julian