все эти советы

Никита Голованов
нам давали ценные советы
потом в эту жизнь бросали
как тех глупых котят в воду
типа должны выплыть сами
или утонут - невелика потеря
а мы барахтаемся как молодца
не назад не вперед и не вверх
в ожидании нелогичного конца
расстроив всех кого только можно
особенно отцов и матерей
дававших все эти советы
все эти ценные советы
все эти советы