Капча

Змей Сергей
Проснувшись как-то поутру
Вообразил себя поэтом.
Забил я в поиск "Стихи.ру",
Придумав псевдоним при этом.

Глазам предстал прекрасный сайт!
Да, есть где разгуляться музам...
Стихов на миллионы байт
Любой себе найдет по вкусу.

Но вот беда - ей-ей, не лгу,
На основании лицензии,
Мне сайт сказал, что я могу
Любому написать рецензию.

Эх, вот сейчас я напишу!!!
Всю правду-матку, не иначе!
Но... извинения прошу,
Ведь сайт моей не видит капчи!

Четыре циферки ввести
Мне оказалось не под силу.
Все десять раз из десяти.
Киберный бог, что это было?