Мы снова вместе!

Святослав Моисеенко
ПРИПЕВ:
 
Мы снова вместе!
Впереди у нас счастливые года.
Мы снова вместе!
И это навсегда!
Мы снова вместе!
И все звёзды в небе лишь для нас с тобой!
Мы снова вместе,
Моя любовь!
 
Мы снова с тобой
В душе друг друга пламя зажгли.
И с нами любовь.
Ты только верь и только скажи
 
ПРИПЕВ.
 
Ты знаешь, как мало
Для счастья надо нам…
Пусть пламя любви
Согреет наши души теплом,
И ночи и дни
Украсит лепестками снов
 
ПРИПЕВ.
 
Я верю, ты знаешь…
Мне бы только надо
Быть с тобою рядом,
Чтобы в этом мире под луною
Не смогли расстаться мы с тобою
Никогда, моя любовь.
 
ПРИПЕВ.