Изречение

Сюзанна Макарян
Вселенная нам время - а мы ей дело и так по кругу.
Каждый для себя и друг для друга.
Круговорот утех/ещё не познанных дорог
И тех кто уготован нам в порог.
Для восприимчивости тела
И для любви - ей нет предела.


Сьюз.

13 июня 2016/18:10