Коктейль из восхищения и боли..

Яна Романова 4
Прекрасен! Восхитительно Прекрасен!
Опасен в тоже время для гетер..
Хоть образ Твой нисколько не ужасен...
Не светит этим нимфам адюльтер,

К которому склонили б без раздумий
Они, хоть если чуточку могли.
Для них Ты угрожающий Везувий..
Лишь видят разноцветные огни,

Не видям многогранности таланта,
Не видят красоты внутри души.
В глазах гетер останешься атлантом.
А я в печальной сумрачной тиши

Сижу. Вновь непрестанно восхищаюсь
Прекраснейшим из всех земных мужчин!
"Коктейлем" очень странным наслаждаюсь,
Из боли.. с Восхищением! Решил

Светить Ты, как звезда у небосклона,
Чтоб видели гетеры всей земли..
Ярчайшее сияние короны..
Не стороны Чудейнейшей Души!

Ты мне их показал! Я не ревную!
Ведь знаю, что Ты мой! То навсегда!
Люблю Родной! Безумна, но Люблю я!
Пикантность боли.. это ерунда

В "Коктейле", поражающем палитрой,
Огромным переливом вкусовым..
Мы связаны крепчайшей прочной ниткой!
Прекрасен Ты! Умен! Неповторим!

Люблю Тебя безумно! Очень сильно!
А вера постоянна, без границ
В Тебя, Прекрасный мой! Как будто крылья
Расправились, хоть мне милее ниц..