Чудеса света - 89

Вадим Пряхин 2
МОСТ СЭТО-ОХАСИ (мир Новейшего времени)

Мост Сэто-Охаси - это гигантская цепочка
                из мостов больших на диво,
Которая над Внутренним Японским морем
                протянулась от Сикоку до Хонсю.
Она соединила все четыре самых крупных
                острова японских воедино,
Олицетворяя своим видом и монументальность,
                и изящество, и красоту.

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Позорно не наказание, а преступление.

                Гердер Иоганн Готфрид

   Не смущайся приходом неожиданных
гостей.

                Книгге Адольф

   Величия достичь злодей не может.

                Гёте Иоганн Вольфганг

               *     *     *