Луна ходит Небо

Андрей Шабалинский
Из «бредовинок»

Половинкою Луна --
Оком бледно-скромным
В Небе синь-раздольном --
Облака пасёт…

Солнце встретила Она –
На Его заходе…
Чуть смутилась, что дерзкА,
Но – и невиновной…
Волею Природы.
***

Вот и помыслы мои –
Невзначай и волей --
Раз иной – в Твои вплелись…
Или Ты – охотой?

Запленила шаг Ты мой,
Сбила всю программу…
И теперь не знаю я:
Надо иль не надо? Шутка.
***

Сегодня слышал я Тебя,
И Ты – со мной – пронзаньем…
Сегодня видел я Тебя,
И Ты меня – сияньем…

И натуральностью Своя –
Всемного… Всецело обаяла.

© ElenaPischikova, 2016