Не бывает невинных людей...

Лирикал Вёрсес
05.06.2016

Не бывает невинных людей.
Кто-то в чем-то всегда виноват!
Мы грешнее обычных чертей.
Нам дорога заказана в ад!

Кто-то подло кому-то соврал,
Лицемеря порою с улыбкой.
Кто-то чью-то любовь своровал,
Не считая то вовсе ошибкой.

Кто-то чести лишал просто так,
Не нарочно ведь, якобы шутка.
Человек - настоящий дурак,
потерявший всю трезвость рассудка!

Мы неверны, упрямы, жестоки,
Ради выгоды сделаем все!
Мы впитали в себя все пороки
И важнее всего лишь СВОЁ!

Мама, папа, простите, мне стыдно,
Что я серою массой все ж стал!
Не такого хотели вы сына
И я жизни такой не искал!