Птичье притяженье

Александр Макаров-Смыслов
Ты, словно Пёрышкина-птица,
В моих немеющих крылах...
И не журавль, не синица -
Моё ты счастье в облаках!

Я удержать тебя пытаюсь,
Но притяжение Земли
Мне не сломить! А я стараюсь...
Попрать разлуку мы смогли!!!