Гей парад в Киеве

Валерий Шульц
*          *          *
Гей парад, очко жим- жим,
Даёшь безвизовый режим!

*          *          *
Мама рада, папа рад,
Сын идёт на гейпарад.

*          *          *
Семья из нашего двора
Воспитала пидора.

*          *          *