Хочешь?

Лирикал Вёрсес
12.06.2016

Хочешь, я для тебя звезду,
Хоть сегодня, с неба достану?
Поздней ночью всегда приду?
Навсегда самым лучшим стану?

Все исполню твои мечты?
Подарю снова сказку лета?
Ведь важнее всего лишь ты -
Моя радость, мой лучик света.

Без тебя если, как мне жить?
Без любви твоей сердце студит.
Я тебя буду так любить,
Как никто никогда не будет.