Carpe Diem

Лирикал Вёрсес
13.06.2016

Дни минувшие канули в лету.
Интересно, что ждет впереди?
Может там ничего уже нету,
Может там разошлись все пути?

Не хватайся за время былое.
Не пытайся поймать времена,
В коих было одно только злое.
Пусть останутся лишь имена.

Лучше помни о том, то что рядом.
Что от боли моментом спасло
Исцеляющим, ласковым взглядом,
В душу снова вернуло тепло.

Наслаждайся же каждой минутой,
Чтобы жизнь не ломала бессильем.
Будь счастливой, летая как-будто.
Улыбайся всегда. Carpe Diem.