Скрытый гей

Марик Лиеф
 

Каждый гей выйти рад
На воскресный гей-парад.
Только надо проследить,
Вдруг араб в кустах сидит.
И тихонечко хохочет,
Он парад испортит хочет!
Очень злобный он злодей,
Потому что скрытый гей.