Не вижу своего пути

Валерий Даев
Не вижу своего пути,
Не знаю Твоего начала,
Я как во тьме ищу причала,
Который смог бы нас спасти.

Где нет сомнения ни в чём,
Где не тревожат Мiра страсти,
И греет сердце милый дом,
Твоя Любовь и просто счастье..
     Где нет сомнения ни в чём.

Мне скажут,брось,жизнь суета,
Забытый адрес на дороге.
Но если думаешь о Боге-
То смыслом видится она.

Но почему мы грезим жить,
Всё ценим в золоте одежды,
Не потому ли,что невежды?
Хотим ли мы иными быть?

Конечно,примитивен путь,
Не надо мудрствовать лукаво,
Мы все пожнём когда ни будь
Её косы тупое жало,
              Мы все пожнём когда ни будь.

И всё же,пока время есть,
Пока не сброшены оковы,
Вставай,иди,и снова снова
Ищи дорогу свою здесь!