Почти

Инна Мигуля
Почти написанные строки...
Почти родившаяся мысль...
И на обочине дороги
Почти оборванная жизнь.

Почти сгоревшие страницы
С почти признанием в любви.
Почти опущены ресницы
И слезы в них...почти твои.

Почти в душе почти смятение.
Почти кулак.Почти ладонь.
Одно почти прикосновение
Почти зажгло в тебе огонь.

И тихо,не сказав прости,
Боясь почти непонимания,
Захлопнув дверь...или почти...
Почти убив в себе желание,

Почти уйдешь.Но на пороге
Едва дыша почти кричишь.
Ты на обочине дороги
Почти ползешь,а не летишь.

Почти живешь,почти играя
Почти незначимую роль.
Уже почти не замечая,
Что твой уход - почти не боль...

Почти зима.Холодный ветер,
Лист почерневший теребя,
Шепнет :" А был ли ты на свете?
Почти не помню я тебя"...