Усталость

Ильдар Резапофф
И вечности мне будет мало
И погруженный сон во сне.
Начнется все опять сначало
В реальности,ее же кривизне.
Мне времени чуть-чуть осталось.
Все меньше в листьях-желтизне.
Лишь в юности всегда козалось.
Что н е б о таам... в звенящей высоте.
Всему предел и есть усталость,
Остатки дня росой в траве.
Мне нехватило, может малость...?
Что незакончено, закончится во сне.