Где б ни плавал, - к Богу обратись!

Лидия Павловна Володина
Я заглядываю смело-- в вечность!!
Как это? Вы спросите....а так,
Сила веры, слово - Человечность
Для Создателя,- не мал пустяк!?

Мы Ему, - не пасынки, а дети!
Если следуем всегда - за Ним,
Спросите: " а кто другие, - эти?
Что совсем и незнакомы с Ним?"

А они пока что, - не родились!
И не знают, что есть Небеса,
Может, как то рано покрестились,
Может,... и не верят в чудеса...

В общем, я заглядываю - в Вечность.
Вижу, правда, есть и ад и рай..
Жизнь земная - миг и скоротечность,
Но с нее - начало, верь,... дерзай!

Здесь еще, по самой первой сути,
Здесь еще, на грешной на земле
Появляется надежды лучик!!
В храм дорога стелется  тебе.

Храм и Бог, различные понятья,
Да, и это в общем то - резон.
Но благословенье и проклятье
Тоже не пустой, похоже, звон..

Храм есть Божий дом для человека,
Бог оставил для того ему,
Чтобы помнить нам Его заветы,
И идти не в муку,... а к Нему!!

Но есть люди ко’зловой породы,
Все, стараясь всех перехитрить,
Ломятся не в храм, а в огороды,
Можно и без Бога ведь прожить!!

Можно, верно, так Всевышний создал,
Можно жить не веря, не любя,
Только там, за гробом будет поздно
Нам менять на правильность себя.

А меняться надо, это точно!
Там совсем другой, незримый свет!
Здесь живем мы все, как будто- ночью,
Ориентира, кроме Бога - нет!

Без Христа спасенье невозможно !!
Обольщаться можно много раз,
Только безнадежно и тревожно
И печально будет в смертный час !!

Но чтоб не закончить все уныло,
Верю, с нами есть Христос!!
Он простит, всем у кого что было,
Приходите ! Кайтесь! Не вопрос!!

В этом есть Смирения начало,
Без него всем нам не обойтись,
Ад и рай - две пристани - причала
Где б ни плавал, - к Богу обратись!!

2016г