День России!

Ивановантон
День России благодатной!
Пусть ликует вся страна!
Пусть уходит безвозвратно
Дней былых лихих вина...

Скорбь по павшим безучастна,
Но поверим навсегда:
Будет, будет распрекрасна
Русь великая тогда,

Когда новые начала
Свет благой приобретут
И однажды не напрасно
Мир чудесный принесут.