Закрыты двери, сожжены мосты...

Юлия Неймышева
Закрыты двери, сожжены мосты;
ты теперь не мой, и я - чужая...
Чувство вроде пустоты,
там, где был когда-то ты,
а теперь лишь боль тупая.

Может лучше, может зря,
может просто сдали нервы...
Утро, ночь, опять заря
без тебя, в пустой постели.

День за днём, работа - дом,
Всё заботы и заботы...
Так-то проще, чтоб не думать
и не плакать перед сном.

Остынут простыни, остынешь ты,
забудешь губы и объятия...
Я больше не вернусь назад
и на подушке аромат
я больше не оставлю...

14.12.2011