Я искал тебя долгие годы...

Денис Сабельников
Я искал тебя долгие годы
Среди тысяч убогих лиц
Я оставил свою свободу
Но не падал пред кем-то ниц

Я бежал, словно угорелый
Чтоб увидеть твои глаза
Угольками от сигареты
Твоё имя я рисовал

Я сбивал, то что было силы
Кулаками об стену в кровь
Я цветов не клал на могилы,
Я всё верил в твою любовь.

Я не знал, что тот день наступит,
Когда не о чем говорить
Когда брови свои насупив
Ты решишь вдруг меня отпустить.

Ты меня никогда не держала
Лишь в глазах твоих мог читать,
Что, сквозь тысячи сотен вокзалов
Ты всегда меня будешь ждать.

Я не верил тогда, и славно
И сейчас не поверю тебе
Так в душе не бывало погано
Как твою отворяя дверь.