Я Вам дождь несла в подарок

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Я Вам дождь несла в подарок.
Ковшик сомкнутых ладоней
Оказался хлипкой тарой
И, конечно, не бездонной.

Руки хладные роняют
Капли тонкие безбожно.
Вы найдете их, я знаю.
Подбирайте осторожно!

     23.30   13.06.2016