Не представимы встречи наши...

Серж Конфон 2
Не представимы встречи наши:
в них много ласки и беды,
над недоверья горькой чашей
цветы душевной простоты.

Тепло привета, откровенность
и день, который нам открыт,
стирают пошлость и неверность
ум помрачающих обид.

Рука в руке, глаза напротив-
как будто не было разлук...
Но как ущербен в недосчёте
и зыбок каждой встречи круг!