Не беда!

Александр Шталкин
Я просрочил счет по теме, братцы,
Из мозгов рутину удаля,
Но извечный зуд публиковаться
Ноздри будоражит, как сопля!
Это же не так, чтоб прямо сразу -
Дернул пару рюмок и пошло:
Рифму волоку, как штамм заразу
Или белка желуди в дупло!
Но не всем дает ломака-муза:
Нищий духом говорит - плати!
Скидка только членам профсоюза,
Дабы кайф растёкся по груди!
Треба мне с наивностью расстаться?
Покаянье будет опосля:
Не беда, что счет просрочен, братцы, -
Жалко нет "похмельного рубля"!