Видение

Олеля Наславовна
Мой бывший муж увидел вдруг видение.
Насчет меня
А интересно что узрел он в нем,
И ведь тайну мне,
Не хочет рассказать.
А так хочется узнать.
И мысли роются в моей головке,
За что не раскрывает мне,
Или обидела его чем я.
Или злобу на меня затаил.
И таюсь я в поисках своих.