Ветер перемен

Сигурд Ходарев
Стучится ветер в двери:
Поёт нам про весну.
О том, что нет метели
И нет земли в снегу.

А есть лишь яркий свет
От Солнца золотого.
Зеленых листьев цвет
Залил просторы снова.

Поёт он лишь тебе
Тот буйный сильный ветер.
О том, что краски все
Проснуться на планете.

Весна впорхнёт в окошко,
Исчезнет грусть. И боль
Прихлопнешь ты ладошкой
Как надоедливую моль.

Забудешь все невзгоды
И ворох всех проблем.
Когда от той погоды
Повеет ветром перемен!