Он женился...

Алёку
Он женился в третий раз!
Развела судьба
       дорожки.
А я дурочка ждала.
Взгляд косил не
       понарошку.

Непонятно почему тянет к тем,
кто
       равнодушен!
Поздравляя, слёзы лью.
А со мною было б
       лучше.

Тортик мне принёс? Merci!
Что тебе моя
       фигура!
Съем до крошки. Рад? Ключи?
У меня от клетки,
       милый...
(Мне на память от
квартиры:)

12 июня 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но