Время оставит нам только хорошее

Лирикал Вёрсес
13.06.2016

Время оставит нам только хорошее,
На пути забирая людей.
По пятам нас преследует прошлое,
Вспоминая легенды тех дней,
Когда жизни корабль отчаялся
И надолго спустил паруса.
Без тебя я бы точно не справился.
Я с тобой снова взмыл в небеса.