я буду жить...

Гуля Королёва 2
Я буду жить, и как бы, не старались
Все злые силы, волю мне сломить,
Я выстою, не сдамся, не отчаюсь,
Я буду жить, я верю – буду жить!
Я буду любоваться утром солнцем,
И новый день - улыбкою дарить…
Творить добро, с мечтой смотреть в оконце,
Любить весь мир, и с Богом говорить...