Настанет время и уже настало...

Виктор Ассоров
Настанет время и уже настало, 
Когда мы будем плакать и рыдать. 
Настанет время и уже настало, 
Когда  нам будут дети помогать. 

Настанет время и уже настало, 
Когда мы будем петь в своей душе. 
Настанет время и уже настало, 
Когда находим веру мы в себе.

Настало время нужных разговоров, 
Настало время, где вопрос - ответ. 
Нас, всех людей, объединяет Слово!
А сердце сохраняет Божий свет.