Колыбельная дождя

Ирина Сеньчукова
Сладкий сон на цыпочках,
В гости прибегай.
На волшебной скрипочке,
С дождиком сыграй:
-Кап-кап, капельки,
Кап-кап,дили-дон,
Пусть присниться лапоньке,
Добрый-добрый сон.
-Кап-кап, капельки,
Люленьки-люли.
Спите,глазки маленьки,
Сладкие мои...
-Кап-кап, капельки,
Пойте,пойте нам.
Спит,ребенок,славненький,
Сам-сам-сам....Тссс....

Чудо из инета.