Птица-Время

Тамара Потёмкина
(под впечатлением от
стихотворения Владимира
Стоянова «Едно бяло перо»)

Потеряло перо время-птица,
Вот и папа мой не возвратится
Из миров, где родные могилы,
Станет Ангелом белокрылым.

На Земле лик родной не увижу,
Лишь во сне голос ласковый
                слышу:
Он меня окликает оттуда,
Лечит душу, как в детстве
                простуду.
Бережёт от невзгод, огорчений,
Охраняет от зла искушений…

Вновь обронит перо птица
                в воду,
И приблизится время ухода.
Пусть живут в мире счастливо
                люди,
Их хранить вместе с папой
                мы будем.
   
02.06.2016
Варна-Москва